Сообщество юных писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество юных писателей » У камина » Чаепитие у камина

Чаепитие у камина

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Dorian Grey
Я просто запуталась в смысле)
Я в свободное время читаю, играю в ролевых играх, занимаюсь английским (хотя тут часто приходится себя уже заставлять).

0

32

Dorian Grey
А чему посвящен Ваш форум, если не секрет?

0

33

Можно присоединиться к вашему диалогу?)

0

34

Доброго вечера)

0

35

Дочь-злого-гения
Я только за!
Silver
Здравствуйте) Наша флудилочка не погасает словно костер, благодаря новым участникам) По-моему, я сама не поняла, что написала.

0

36

Lilith
Доброго!
Ммм, то игровой форум по моим философским сказкам. Были ещё два - по горе-роману и просто по рукоделию)) Но я их закрыла.

0

37

Dorian Grey
Отчего же?
Значит, это было что-то наподобие ролевой?

0

38

Lilith
Она и есть))) Потому что один так и не дописала, там соавторство нужно, я только на спицах и макраме, а тот человек, для кого делала форум, другим делом занялся))

0

39

Эх... мне бы заняться рукоделием. Плодотворно так заняться. А пока что единственное, что я могу - это связать кривой шарфик, чем я на досуге и занимаюсь.

0

40

Дочь-злого-гения
Думаю, это всего лишь вопрос времени. До зимы это вязала я когда-то кривой шарфик, а тут - целое платье, да неплохое. Раза четыре перевязывала, мерки вызнавала. А сподвигло меня на это банальное нежелание продвщицы дать мне померить вязаное платье. Ну и что, что оно было 46 размера, а у меня 42)) Обиделась я крепко да и вязала саама платье). Впрочем, сейчас почти лето)))

0

41

Здорово. Целое платье. А какого цвета, если не секрет? ^^ Сложно представить, чтобы я когда-либо смогла связать что-нибудь ещё, кроме кривого шарфика. Но, это действительно только вопрос времени. И усидчивости.

0

42

Дочь-злого-гения
Мне тоже было сложно такое представить. Тем более, что буду вязать сама, лишь изредка советуясь с мамой)) Цвет прекрасный - насыщенный цвет морской волны. М.б, видели пальто такого цвета?

0

43

Dorian Grey
я видела такой цвет, когда покупала пальто. очень здорово смотрится. вообще люблю такие цвета :)
восхищаюсь людьми, которые вяжут, плетут, вышивают... меня это действо откровенно раздражает)

0

44

Silver написал(а):

я видела такой цвет, когда покупала пальто

Да, пальто такого цвета я тоже купила)))
А чем любите заниматься в свободное время?

0

45

Dorian Grey
у меня как-то нет определённого занятия... ЕГЭ решаю (экзамен уж на носу) да на гитаре играю. был бы синтезатор - на нём бы ещё играла обязательно, но его отдали родственникам.
ещё люблю ходить по книжным магазинам. это, наверное, уже сродни хобби. раз в неделю обязательно зайду, на меня уже там косятся странно)

0

46

Silver
Странно, что косятся - постоянный клиент же! ЕГЭ - матерое слово из трёх букв, как говорит мой декан. Желаю удачи!

0

47

Dorian Grey
нет, я у них если покупаю, то сразу сериями, отдельные книги очень редко :) поэтому постоянным клиентом я у них не числюсь - так, ненормальной девочкой)
как только уже это ЕГЭ не называют) но суть от этого не меняется. спасибо) завтра русский язык грядёт.

0

48

Silver
Всё равно непонятно, почему ненормальной. Дожны быть рады клиенту.

0

49

Тишина какая... "входит на цыпочках, дабы не спугнуть кого"
сессия?...

0

50

В ближайшем времени обновим дизайн и порекламим... Ну, я вот в огороде)

0

51

Lilith
обновлённый дизайн вижу, а вот то, что пишу в форме для ответа - совершенно нет...

0

52

Доработаем ^^

0

53

Lilith
было бы просто замечательно!

0

54

Ребят, не умираем, у кого что сейчас? Сессия?
?

0

55

Dorian Grey
Извините за временное затишье. Рекламу уже после обновления форума размещу.
У меня нет, а у вас? :)

0

56

Lilith
у меня защита была...

0

57

Dorian Grey
И как? Удачно?

0

58

Lilith